Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

Как выполняется демонтаж рекламы

Как выполняется демонтаж рекламы

Продвижение товаров любого вида строится на эффективности в том числе и наружной рекламы. Но со временем товары меняются, компании закрываются, а рекламные конструкции приходят в негодность, поэтому требуется демонтаж рекламы: информационных баннеров, щитов и плакатов.

Кто выполняет демонтаж рекламы

Если реклама устарела в связи со сменой адреса офиса владельца, ее необходимо удалить. Также рекламные конструкции и их элементы подлежат ремонту или замене при деформации полотна, крепежей или букв. Для таких работ обычно привлекают строительные бригады или используют специализированный монтажный отряд рекламных агентств, занимающихся наружной рекламой.

В зависимости от особенностей того или иного вида рекламной конструкции различаются и виды ремонта или демонтажа. Зачастую нет возможности использовать строительные леса или дополнительное оборудование, в таком случае на помощь придут промышленные альпинисты и произведут ряд необходимых работ, не нанося ущерба соседним вывескам и элементам фасада.

Как выполняется демонтаж рекламы | рекламное агентство Stom Media

Виды демонтажа

Снятие объемных букв. Такой вид рекламы часто используется заказчиком повторно, поэтому необходимо особенно тщательно и аккуратно произвести демонтаж отдельных элементов. Каждая буква демонтируется отдельно, так как имеет индивидуальный крепеж и подвод электричества. Здесь требуется внимание и  ответственный подход к выполнению высотных работ.

Снятие световых коробов. Один из наиболее востребованных способов удаления рекламы. Для демонтажа световых конструкций понадобится специальная техника или труд высотных профессионалов. Большой вес световых коробов создает некоторые сложности, поэтому их демонтаж продумывается до самых мелких деталей.

Случается, что рекламную конструкцию необходимо не просто демонтировать, а переустановить на другое место, сохранив в сохранности все ее элементы. Работы такого плана выполняются с особенной тщательностью и ответственностью. При разборе конструкции нужно упаковать и промаркировать каждую деталь в отдельности, а затем аккуратно перевезти на новое место. Учитывая подогнанные под определенное здание размеры рекламных конструкций, могут возникнуть сложности при установке их на новом месте, поэтому перед демонтажем необходимо точно зафиксировать все размеры.

Следы на стене

После снятия рекламных конструкция на фасаде остаются отверстия от анкеров, следы дождевой воды, сбегавшей по стене от каркаса или пыль, скопившаяся в местах прилегания конструкции к стене. Это нужно учитывать, оговаривать работы по устранению следов от рекламных конструкций заранее.

Как выполняется демонтаж рекламы | рекламное агентство Stom Media

Поделиться ссылкой:

Похожие статьи